Jones e White portano la Scavolini a gara 4

aaaa_scavoliniPESARO 23.5.2012 - Primo tempo equilibrato, con uno strepitoso Jones che tiene in gara la Scavolini. Nel terzo quarto i biancorossi allungano e, nell'ultima frazione, piazzano il parziale che chiude la gara. Giovedì 24 maggio, sempre a Pesaro, gara 4

Con un ottimo secondo tempo la Scavolini supera 91-78 la Bennet Cantù e allunga la serie almeno fino a gara 4, in programma giovedì sera alle 20:30 sempre a Pesaro. Dopo un primo tempo equilibrato, con uno strepitoso Jones (16 punti) che tiene i biancorossi in partita, nel terzo quarto la Scavolini allunga sospinta da White. Poi nell'ultima frazione sale di tono anche la difesa e Cantù deve arrendersi

Inizio equilibrato con gli attacchi che prevalgono sulle difese e una vera e propria pioggia di tiri da tre punti, con Jones che risponde a Mazzarino e Leunen (12-11 dopo 2 minuti). Cantù prova a spezzre l'equilibrio con Brunner (17-23 al 7°) ma due triple di Hickman e Jones riportano Pesaro in parità. E sempre Jones, con tre liberi, fissa il 26-26 con cui si chiude il primo quarto.  In avvio di seconda frazione la Bennet prova nuovamenta a scappare con le triple di Perkins e Basile, è sempre Jones a tenere a contatto Pesaro, ma una tripla di Mazzarino porta Cantù sul 35-41 a 3 minuti dal termine. Hickman e il solito Jones riportano la Scavolini sul -1 (45-46), poi dopo un canestro di Markoishvili e White a siglare il parziale di 5-0 che permette a Pesaro di andare a riposo sul 50-48, con Jones straordinario protagonista con 16 punti

Il terzo quarto si apre nel segno dei biancorossi che sembrano poter allungare. Hickman sigla la tripla del 59-50 ma Markoishvili e Brunner riportano Cacntù sotto (59-55) a metà del terzo quarto. White conduce avanti Pesaro ma sono ancora la triple di Mazzarino e Basile a tenere la Bennet a contatto (63-61 a meno di 3 minuti dalla fine del quarto). La tripla a fil di sirena permette alla Scavolini di chiudere il quarto dul 70-65. In avvio dell'ultima frazione White e Hackett spingono i padroni di casa sul +9 (76-67) ma Brunner tiene gli ospiti in partita (78-73 al 35°). La Scavolini, però, stringe le maglie difensive e trova con Hickman la tripla dell'83-76 al 37°. I canestri di White e Jones danno ai biancorossi il primo vantaggio in doppia cifra (87-76) che, di fatto, chiude la partita

Scavolini Pesaro - Bennet Cantù 91-78 (26-26, 50-48, 70-65)

SCAVOLINI SIVIGLIA PESARO: White 21, Cavaliero 1, Hickman 18, Alibegovic ne, Cercolani ne, Cusin 10, Tortù ne, Flamini 3, Hackett 9, Lydeka 7, Urbutis ne, Jones 22. All. Dalmonte

BENNET CANTU’: Micov 4, Markoishvili 11, Leunen 6, Marconato 4, Mazzarino 14, Perkins 10, Diviach ne, Cinciarini 5, Bolzonella ne, Brunner 18, Basile 6. All. Trinchieri